Neuigkeiten und Veranstaltungen

Kindergottesdienst oder Kinderbetreuung

ab 27. Oktober 2019 um 10:00 Uhr, parallel zum Gottedienst

NEU!

Zusätzlich zu unserem bewährten Kindergottesdienst gibt es, ab 27. Oktober, an jenen Sonntagen, wo kein Kindergottesdienst stattfindet, eine Kinderbetreuung.

Somit können auch Sie, als Mama, Papa, Oma, Opa ... den Gottesdienst in Ruhe genießen, während ihr(e) Kind(er) in den Kinderräumen, von einem unserer Kindergottesdienstmitarbeitern, betreut werden.

Gerne können Sie ihr(e) Kind(er) auch begleiten und den Gottesdienst, via Videoübertragung, in den Kinderräumen mitverfolgen.

Krippenspielprobe

27. Oktober 2019 nach dem Gottesdienst, von 11:30 - 13:00

Jedes Jahr, am 24.12. um 16:00 Uhr, gibt es ein Krippenspiel in der Thomaskirche.

Es ist immer wieder ein wunderbares Erlebnis, wenn Jung und Alt gemeinsam proben, um dann zu Weihnachten das Stück aufzuführen.

Wer gerne mitmachen möchte, egal ob jung oder alt, kommt bitte zur ersten Probe, im Anschluss an den Gottesdienst, am 27.10.2019 um 11:30.

Gemeinde-Adventfahrt

zum Waldviertler Christkindlmarkt auf der Rosenburg

30. November 2019

Bild von www.rosenburg.at

Programm:

• Abfahrt: 10:00 Uhr Thomaskirche
  • Besuch des Krippenmuseums in Vösendorf mit Führung
  • Gemeinsames Mittagessen in Hennersdorf beim Heurigen Restaurant Schrank
  • Stimmungsvolle Adventzeit auf der Rosenburg. Handwerkskunst und feinste Kulinarik. Über 80 vorwiegend Waldviertler Künstler und Handwerker präsentieren ihre Werke und ihr besonderes Können in den stimmungsvollen Räumlichkeiten von Schloss Rosenburg
  • Rückfahrt ca. 18:30 Uhr
Sie können sich gerne in der Kanzlei oder direkt nach dem Gottesdienst, für die Fahrt, anmelden.

Heiliges Land

Auf den Spuren Jesu

8-tägige Pilgerreise, mit der Evangelischen Thomaskirche, begleitet von Ilona Wendl von 1.2.2020 - 8.2.2020

Es gibt noch freie Plätze

Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.

Informationsfolder

Alle Informationen zur Reise finden Sie hier