Unsere neue Vikarin

Liebe Gemeinde!

Mein Name ist Eva Blüher und ich darf ab 1. September mein zweijähriges Vikariat, welches zur Ausbildung zur Pfarrerin gehört, bei Ihnen in der Thomaskirche beginnen.
Ich möchte mich im Folgenden kurz vorstellen.
Ich wurde vor 25 Jahren in Oberösterreich geboren und wuchs dort auf einem kleinen Bauernhof auf.
Glaubenstechnisch ist meine Heimat die Toleranzgemeinde Neukematen.
Diese wurde mir durch die Teilnahme an und später auch durch das Mitarbeiten in Kindergottesdienst, Jungschar und Jugendkreis zu einem zweiten Zuhause.
Die Erfahrungen in der Gemeinde weckten und stärkten in mir den Wunsch, Pfarrerin zu werden.
Darum begann ich nach meiner Matura 2011 das Studium der Theologie in Wien, welches ich im Juni dieses Jahres beendete.
Den Nachnamen Blüher trage ich erst, seitdem ich im August 2018 geheiratet habe.
Meinen Mann Johannes lernte ich auf einer gemeindeübergreifenden Jugendfreizeit kennen und er ist mir bereits seit zehn Jahren ein steter Begleiter und wertvoller Freund.

Ich freue mich darauf, Sie alle kennenzulernen und hoffe, dass es Ihnen ebenso geht.

Herzlichst, Ihre Eva Blüher